Photo by @andreamarcovaldi
ANNATA:
PRODUTTORE:
PUNTEGGIO:
REGIONE:
TIPOLOGIA:
CULTIVAR:
PREZZO (x 0.50L):
DEGUSTAZIONE:
ABBINAMENTO:
ANNATA:
PRODUTTORE:
PUNTEGGIO:
REGIONE:
TIPOLOGIA:
CULTIVAR:
PREZZO (x 0.50L):
DEGUSTAZIONE:
ABBINAMENTO:
Una storia produttiva che affonda le proprie radici a fine Cinquecento con il frantoio di famiglia, uno dei più antichi d’Italia acquisito nel 1668, e una dedizione alla qualità senza eguali.
Sono eccellenti due volte gli EVO di questa griffe pugliese, perché la cura per le piante e la materia prima lavorano davvero in simbiosi e perché l’armonia che si respira in azienda – dove l’aria familiare si coglie per davvero – si estende anche al consumatore con le varie certificazioni di prodotto tra cui emergono quelle Bio.
In degustazione lo straordinario Felice Garibaldi, dedicato al fratello dell’Eroe dei due mondi, che fu uomo d’avanguardia nel campo oleario in quel di Bitonto, avendo intuito tra i primi l’importanza di lavorare il campo in base alle cultivar e produrre i primi monovarietali.