Photo by @andreamarcovaldi
ANNATA:
PRODUTTORE:
PUNTEGGIO:
NAZIONE:
REGIONE:
FILOSOFIA PRODUTTIVA:
COLORE:
TIPOLOGIA:
DENOMINAZIONE:
FORMATO BOTTIGLIA (L):
GRADAZIONE (%):
PREZZO:
UVE:
DEGUSTAZIONE:
ABBINAMENTO:
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Questo vino è una vera magia, rapisce e strega con il suo colore, i profumi, il sapore e per l’incantevole fiaba che racconta. Chul-Kyu Andrea Peloso è un enologo di origine coreana cresciuto in Valle d’Aosta dove si è cimentato nel recuperare una vite antichissima nel villaggio abbandonato di Farys, una piccola frazione del Comune di Saint-Denis. La valorizzazione della pianta, di oltre 300 anni d’età, inserita tra le monumentali della regione, ha ispirato la rivalutazione di piccole vigne familiari stupendamente collocate tra i 500 e i 1000 m slm, destinate all’abbandono per via della complicata gestione economica. Andrea ha grande cuore e tanto da raccontare del suo angolo appartato del mondo, ma ancor meglio di lui lo fanno i suoi vini biologici, prodotti con particolare attenzione alla sostenibilità.